雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *大型のミキサーを使い、工程表(レシピ)で指示された原料(小 麦粉、牛乳 、卵、砂糖など)を計量混合し、決められた状態の 生地を練り、ドーナツカ ッターや包あん機に投入します。 【その後携わる可能性のある業務】・フライヤー、バンドオーブン を操作、調整し、規定通りの菓子(重さ、サイ ズ、焼き色、味 )に仕上げます。菓子作りのノウハウ、衛生管理を習得し工 程 の管理をします。 |
勤務地 | 駒ヶ岳工場(上伊那郡宮田村1934−5)*本社工場の可能性あり |
賃金 | 195,000円〜245,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時30分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *その他の手当として、条件に応じ家族手当、役職手当が支給され ます。 *普通自動車運転免許:通勤用 *就業場所、就業時間など詳細は面接時に説明いたします。 |
その他の条件で検索する